Stanchi del solito polpettone? Questa ricetta, che sembra uscita direttamente dai ricettari della nonna, gustosa e sfiziosa, stupirà i vostri commensali e accontenterà il palato di grandi e piccini. La Lonza arrotolata ai ceci e rosmarino è un secondo di carne tipico della cucina tradizionale italiana, un vero e proprio “must” della cucina rustica, la cui preparazione al forno lo rende perfetto per un pranzo goloso, quando si ha bisogno di un piatto appetitoso ma anche raffinato. Ottimo quindi anche per un’occasione speciale. Soprattutto se accompagnato dalle immancabili patate al forno, o da un contorno saporito di verdure di stagione, la Lonza arrotolata ai ceci e rosmarino vi ripagherà dall’impegno (comunque relativo) della preparazione non proprio speedy. E ora cosa aspettate? Correte a infilarvi il grembiule e state pur certi che con Spadellandia la Lonza arrotolata ai ceci e rosmarinoper voi non avrà più segreti.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare