Gli Involtini di scamorza affumicata e cavolo sono un piatto buono e profumato, un’idea alternativa alla solita fettina di carne e una preparazione molto appetitosa, oltre che facilissima da realizzare, che conquisterà tutta la famiglia, bambini in primis. Gli Involtini di scamorza affumicata e cavolo, cotti in padella in un tempo molto ragionevole, sono un secondo piatto davvero sfizioso, da gustare caldo ma ottimo anche freddo. Quando le idee scarseggiano e si ha bisogno di una ricetta per reinventare il solito secondo, che sia nutriente ma al contempo stuzzichi il palato, gli Involtini di scamorza affumicata e cavolo sono quello che ci vuole. Appetitosi e saporiti, raffinati all’occorrenza, gli Involtini di scamorza affumicata e cavolo piaceranno a tutti gli amanti della buona cucina casalinga. Insomma, gli Involtini all’aglione rappresentano un must della buona tavola di una volta: li renderete speciali se gli ingredienti saranno di primissima scelta e freschissimi. Un ultimo consiglio: utilizzate sempre ingredienti di prima qualità, possibilmente biologici, e il successo di questo piatto prelibato sarà assicurato!
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare