• Lavate e snocciolate le ciliegie e mettetele da parte.
• Tritate finemente la cipolla e fatela appassire in un tegame con un filo di olio, per 7-8 minuti a fuoco molto basso; unite poca acqua calda se necessario.
• Aggiungete le ciliegie preparate, alzate leggermente la fiamma e versate il marsala. Unite anche la senape, lo zenzero grattugiato e lo zucchero; quindi salate leggermente e cuocete per 5 minuti con il coperchio.
• Appoggiate le fette di pollo sul tagliere, copritele con carta da forno e battetele leggermente in modo da appiattirle.
• Tagliate la feta a bastoncini e appoggiateli sulle fette di pollo; arrotolate le fette a formare dei rotolini e fermateli con uno stecchino. Passateli nel pangrattato e scuoteteli per eliminare l’eccedenza.
• In una padella antiaderente abbastanza larga fate soffriggere per 1 minuto circa l’aglio a fiamma bassa. Poi eliminatelo, alzate un po’ il fuoco e unite gli involtini; fateli rosolare in modo uniforme, per 4-5 minuti, salate, pepate e continuate la cottura per altri 7-8 minuti.
• Levate gli stecchini dagli involtini e serviteli con la salsa alle ciliegie tiepida.
Gli Involtini di pollo alla feta con senape e ciliegie sono un piatto buono e molto originale, un’idea alternativa alla solita fettina di carne e una preparazione molto appetitosa, oltre che facilissima da realizzare, che conquisterà tutta la famiglia. Gli Involtini di pollo alla feta con senape e ciliegie, cotti in padella in un tempo molto ragionevole, sono un secondo piatto davvero sfizioso, da gustare caldo ma ottimo anche freddo. Quando le idee scarseggiano e si ha bisogno di una ricetta per reinventare il solito taglio di carne, che sia nutriente ma al contempo stuzzichi il palato, gli Involtini di pollo alla feta con senape e ciliegie sono quello che ci vuole. Appetitosi e saporiti, raffinati all’occorrenza, gli Involtini di pollo alla feta con senape e ciliegie piaceranno a tutti gli amanti della buona cucina casalinga ma caratterizzata da un tocco di novità. Insomma, gli Involtini di pollo alla feta con senape e ciliegie rappresentano un must della buona tavola: li renderete speciali se gli ingredienti saranno di primissima scelta e freschissimi. Un ultimo consiglio: utilizzate sempre carne di prima qualità, possibilmente biologica e il successo di questo piatto prelibato sarà assicurato!
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