Un tempo i secondi di carne erano considerati una rarità sulla tavola di tutti i giorni, dove prevalevano piatti unici poveri come le zuppe di legumi, ma oggi che la carne viene gustata più spesso, si ha bisogno di idee creative per variare il repertorio di secondi a base di questo ingrediente. Facili e squisiti, i Fusi di pollo farciti ai pistacchi sono un vero e proprio jolly della buona cucina. In poco tempo realizzerete dei Fusi di pollo farciti ai pistacchi da veri intenditori, senza un eccessivo investimento di energie, inoltre con pochi e semplici ingredienti otterrete dei Fusi di pollo farciti ai pistacchi molto originali. Quando il tempo scarseggia e gli amici si presentano senza preavviso, si ha bisogno di una ricetta per reinventare il solito taglio di carne come questi Fusi di pollo farciti ai pistacchi, che sia nutriente ma al contempo stuzzichi il palato. Semplici e delicati, adatti a tutta la famiglia ma anche raffinati all’occorrenza, i Fusi di pollo farciti ai pistacchi sono adattissimi per tutti gli amanti della tradizione rustica italiana, rivisitata con un piglio di originalità. Ultima dritta di Spadellandia: se vi è possibile, acquistate carne biologica e di qualità.
• Non riempite troppo i fusi perché in cottura il ripieno tende a gonfiarsi e spaccherebbe l’involucro di carne.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare