Un tempo i secondi di carne erano considerati una rarità sulla tavola di tutti i giorni, dove prevalevano piatti unici poveri come le zuppe di legumi, ma oggi che la carne viene gustata più spesso, si ha bisogno di idee creative per variare il repertorio di secondi a base di questo alimento. Facile e gustoso, il Fegato alla veneziana è un vero e proprio jolly della buona cucina. Inoltre il Fegato alla veneziana è velocissimo da cucinare e in poco tempo realizzerete un secondo da veri intenditori, senza un eccessivo investimento di energie; inoltre con pochi e semplici ingredienti otterrete un piatto molto succulento. Quando si ha bisogno di una ricetta per reinventare il solito taglio di carne, che sia nutriente ma al contempo stuzzichi il palato questo Fegato alla veneziana è quello che fa per voi. Semplice ma delicato, adatto a tutta la famiglia ma anche raffinato all’occorrenza, il Fegato alla veneziana è adattissimo per tutti gli amanti della tradizione rustica, rivisitata con un piglio di originalità.
• Consumate subito il fegato alla veneziana, perché se lo scaldate si indurisce.
• All’inizio della cottura delle cipolle, al posto dell’acqua potete mettere la stessa quantità di aceto bianco.
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