Le Crocchette di pollo al forno sono un piatto davvero sfizioso, ricco di sapori e aromi, ideale per mangiare in modo salutare senza rinunciare al gusto. Si tratta di un piatto molto facile ed economico, che per la sua semplicità di preparazione è ottimo da proporre per i pasti in famiglia, quando si torna stanchi dal lavoro e il tempo per cucinare è poco ma si ha voglia di mangiare qualcosa di sano e saporito. Le Crocchette di pollo al forno sono una pietanza molto versatile che si presta a essere consumata in pausa pranzo in ufficio ma è perfetta anche come piatto jolly in caso arrivino ospiti inattesi, o per un apericena, o un buffet in piedi, che veda le verdure protagoniste. Senza contare che con le Crocchette di pollo al forno conquisterete tutti i palati, bambini in primis! Le Crocchette di pollo al forno , facili e abbastanza veloci da preparare, sono un mix vincente di delicatezza e sapore, stagionalità e proprietà nutritive.
• Invece del pancarré potete usare una patata media lessata (per 4 persone): otterrete delle crocchette di pollo sempre croccanti all’esterno ma molto morbide all’interno. Schiacciate bene la patata usando una forchetta e poi unitela agli altri ingredienti. Proseguite poi come indicato nella ricetta.
• Potete accompagnare le vostre crocchette di pollo con maionese, ketchup o salsa barbecue.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare