Un tempo i secondi di carne erano considerati una rarità sulla tavola di tutti i giorni, dove prevalevano piatti unici poveri come le zuppe di legumi, ma oggi che la carne viene gustata più spesso, si ha bisogno di idee creative per variare il repertorio di secondi di carne. Facili e molto raffinate, le Costolette di agnello con mousse di caprino e purea di zucca sono un vero e proprio jolly della buona cucina di qualità. In pochi minuti realizzerete un secondo piatto di carne da veri intenditori, senza un eccessivo investimento di energie, inoltre con pochi e semplici ingredienti otterrete delle Costolette di agnello con mousse di caprino e purea di zucca deliziose. Un secondo ideale quando le idee scarseggiano e si ha bisogno di una ricetta per reinventare il solito taglio di carne, che sia nutriente ma al contempo stuzzichi il palato. Adatte a tutta la famiglia ma anche raffinate all’occorrenza, le Costolette di agnello con mousse di caprino e purea di zucca sono adattissime per tutti gli amanti della tradizione rustica italiana, rivisitata con un piglio di originalità.
• Per formare le quenelle, prelevate una parte di composto con un cucchiaio, poi spostatelo su un altro cucchiaio e fate così per 3-4 volte, lavorandolo fino a ottenere la forma voluta.
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