Un tempo i secondi di carne erano considerati una rarità sulla tavola di tutti i giorni, dove prevalevano piatti unici poveri come le zuppe di legumi, ma oggi che la carne viene gustata più spesso, si ha bisogno di idee creative per variare il repertorio di secondi di carne. Facili, veloci e alla portata di tutti, le Costolette di agnello al vino rosso, sono un vero e proprio jolly della cucina di qualità e abbastanza veloce. In poco tempo realizzerete delle Costolette di agnello al vino rosso da veri intenditori, senza un eccessivo investimento di energie, inoltre con pochi e semplici ingredienti otterrete delle Costolette di agnello al vino rosso deliziose. Semplici ma delicate, adatte a tutta la famiglia ma anche raffinate all’occorrenza, le Costolette di agnello al vino rosso sono ideali per tutti gli amanti della tradizione rustica italiana, rivisitata con un piglio di originalità.
• Quando girate le costolette durante la cottura, usate una pinza da cucina e fate molta attenzione a non bucare la carne perché perderebbe parte dei suoi succhi diventando stopposa.
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