Un tempo i secondi di carne erano considerati una rarità sulla tavola di tutti i giorni, dove prevalevano piatti unici poveri come le zuppe di legumi, ma oggi che la carne viene gustata in qualsiasi giorno della settimana, si ha bisogno di idee creative per variare il repertorio di secondi di carne. Il Coniglio alla curcuma è un vero e proprio jolly per una cucina facile e gustosa. Con facilità realizzerete un secondo piatto di carne da veri intenditori, senza un eccessivo investimento di energie, inoltre con pochi e semplici ingredienti otterrete un Coniglio alla curcuma delizioso. Quando le idee scarseggiano, si ha bisogno di una ricetta per reinventare il solito taglio di carne, che sia nutriente ma al contempo stuzzichi il palato come questo Coniglio alla curcuma. Semplice ma delicato, adatto a tutta la famiglia ma anche raffinato all’occorrenza, il Coniglio alla curcuma è adattissimo per tutti gli amanti della tradizione rustica italiana, rivisitata con un piglio di originalità. Ultima dritta di Spadellandia: se vi è possibile, acquistate carne biologica.
• Se avete un po’ più di tempo e volete rendere ancora più saporito il coniglio, massaggiate la carne su tutti i lati con gli aromi che avete messo e lasciate insaporire per almeno 30 minuti. Trascorso il tempo previsto, versate l’olio, mescolate e mettete sul fuoco, proseguendo poi come indicato nella ricetta.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare