Un tempo i secondi di carne erano considerati una rarità sulla tavola di tutti i giorni, dove prevalevano piatti unici poveri come le zuppe di legumi, ma oggi che la carne viene gustata in qualsiasi giorno della settimana, si ha bisogno di idee creative per variare il repertorio di secondi di carne. Facili e gustosi, i Bocconcini di pollo al lime, sono un vero e proprio jolly della cucina sfiziosa. Potrete realizzare dei Bocconcini di pollo al lime da veri intenditori, senza un eccessivo investimento di energie, inoltre con pochi e semplici ingredienti otterrete un piatto delizioso e light. Quando gli amici si presentano senza preavviso, si ha bisogno di una ricetta per reinventare il solito taglio di carne, che sia nutriente ma al contempo stuzzichi il palato come questi Bocconcini di pollo al lime. Semplici ma delicati, adatti a tutta la famiglia ma anche raffinati all’occorrenza, i Bocconcini di pollo al lime sono adattissimi per tutti gli amanti della tradizione rustica italiana, rivisitata con un piglio di originalità. Ultima dritta di Spadellandia: se vi è possibile, acquistate carne biologica e di qualità.
● Quando mettete in padella il liquido di marinatura del pollo, per 4 persone aggiungete anche la scorza grattugiata di 1 lime: il piatto acquisterà un gusto amarognolo molto leggero e aromatico. Eventualmente addolcitelo con 1 cucchiaio di salsa di soia.
● Per aggiungere un po’ di sapore a questo piatto light, provate ad aggiungere una bella spolverata di pepe rosa poco prima di servire in tavola.
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