Stanchi del solito arrosto? L’Arrosto di cervo in padella, che sembra uscita direttamente dai ricettari della nonna, è tipica della cucina tradizionale montanara. L’Arrosto di cervo in padella stupirà i vostri commensali e accontenterà il palato di grandi e piccini. L’Arrosto di cervo in padella è un vero e proprio “must” della cucina rustica, perfetto per un pranzo domenicale, quando si ha bisogno di un piatto più consistente. Ottimo anche per un’occasione speciale, l’Arrosto di cervo in padella fa contenti tutti, grandi e bambini. Questo secondo di carne che conserva tutto il sapore di una volta, è una vera goduria per il palato. L’Arrosto di cervo in padella può essere servito tagliato a fette per un pranzo più informale con gli amici. Questa pietanza di carne vi ripagherà dall’impegno (comunque relativo) della cottura, non proprio speedy. E ora cosa aspettate? Correte a infilarvi il grembiule e state pur certi che con Spadellandia l’Arrosto di cervo in padella per voi non avrà più segreti.
• Potete accompagnare la vostra carne di cervo con dell’ottima salsa di ribes e mirtilli, pane nero e salsa all’aglio.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare