Il Minestrone di zucca e fagioli è un primo piatto gustoso e nutriente, di tradizione rustica. Si tratta di una preparazione sana e nutrizionalmente completa, che abbina i legumi e le verdure in modo perfetto. Davvero molto facile da realizzare, Il Minestrone di zucca e fagioli è una pietanza veloce e alla portata di tutti. Basteranno pochi accorgimenti (come fagioli di buona qualità e cotto al punto giusto) per portare in tavola una Zuppa di zucca e fagioli che farà felici i vostri invitati e tutti gli amanti di una pietanza classica che non passa mai di moda, fiore all’occhiello della cucina italiana. Questo primo piatto è un’idea vincente, un vero tripudio di sapori che vi conquisterà cucchiaiata dopo cucchiaiata. Il Minestrone di zucca e fagioli sarà ancora più buona se utilizzerete ingredienti freschissimi: il connubio fra questi renderà il vostro piatto una portata di grande effetto. Inoltre, Il Minestrone di zucca e fagioli piacerà moltissimo ai bambini che adoreranno la sua cremosità e il profumo davvero invitante. Buon viaggio, allora, con questa ricetta, nella semplice e buona tavola del Belpaese!
● Se lo desiderate potete preparare il minestrone utilizzando fagioli già cotti. In questo caso quando aggiungete la zucca lasciatela cuocere per una decina di minuti, quindi unite i fagioli sgocciolati e sostituite l’acqua con del brodo; vi basterà lasciare cuocere per 15-20 minuti in modo da fare insaporire il tutto.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare