Il Risotto alle melanzane e seitan è un primo piatto sfizioso e gustoso, con i suoi profumi che invitano alla prima forchettata, quando è ancora caldissimo, ben mantecato e cremoso! È una ricetta di primo piatto di grande effetto pur nella sua relativa semplicità e velocità di realizzazione (è pur sempre un risotto, quindi alcuni step nella preparazione sono d’obbligo!). Basteranno pochi accorgimenti (come un buon soffritto e una buona mantecatura) per portare in tavola un primo piatto che farà felici i vostri invitati e tutti gli amanti di una pietanza classica che non passa mai di moda, fiore all’occhiello della cucina italiana. Il Risotto alle melanzane e seitan è apprezzatissimo da tutti perchè è un piatto morbido e cremoso, dal gusto delicato e avvolgente, capace di far venire l’acquolina in bocca al solo profumo. Un’idea vincente, un vero tripudio di sapori che conquisterà forchettata dopo forchettata. Il Risotto alle melanzane e seitan sarà ancora più buono se utilizzerete ingredienti freschissimi.
● Per dare una nota di freschezza al piatto, unite anche un pizzico di origano e del pomodoro tagliato a dadini, che cuocerete per 1 minuto dopo aver rosolato il seitan.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare