Il Risotto al pollo e verdure caramellate è un primo piatto sfizioso e gustoso, con i suoi profumi che invitano alla prima forchettata, quando è ancora ben mantecato e cremoso! Il Risotto al pollo e verdure caramellate è una ricetta di grande effetto pur nella sua relativa semplicità e velocità di realizzazione. Basteranno pochi accorgimenti per portare in tavola un Risotto al pollo e verdure caramellate che farà felici i vostri invitati e tutti gli amanti di una pietanza squisita, da veri chef. Il RRisotto al pollo e verdure caramellate è apprezzatissimo anche dai bambini, ghiotti di un piatto così morbido e cremoso, dal gusto delicato e avvolgente, capace di far venire l’acquolina in bocca al solo profumo. Questo Risotto al pollo e verdure caramellate si presta ottimamente a essere inserito nel menu settimanale, ma anche per un’occasione speciale. Il Risotto al pollo e verdure caramellate è un’idea vincente, un vero tripudio di sapori che conquisterà forchettata dopo forchettata. Il Risotto al pollo e verdure caramellate sarà ancora piu’ buono se utilizzerete ingredienti freschissimi: il connubio fra questi e la spolverata finale di parmigiano reggiano renderà il vostro piatto una portata di grande effetto. Inoltre, la mantecatura serve a legare meglio insieme tutti gli ingredienti, regalando alla vostra creazione una cremosità davvero invitante. Buon viaggio, allora, con questa ricetta, nella semplice e buona tavola del Belpaese!
• Se volete utilizzare del riso integrale, che contiene molte più sostanze nutritive rispetto a quello semintegrale e ancora di più rispetto a quello bianco, potete prepararlo in anticipo perché la cottura è molto lunga. Per la quantità calcolate una parte di riso e 2 e mezzo di acqua (come volume). Dopo averlo sciacquato bene sotto l’acqua corrente, versate il riso nell’acqua prevista con un pizzico di sale. Portate a ebollizione col coperchio, abbassate la fiamma e cuocetelo per 50-60 minuti, finché l’acqua è stata tutta assorbita. Se usate la pentola a pressione, la cottura durerà 25-30 minuti dal fischio e l’acqua invece dovrà essere 2 volte il volume del riso.
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