Il Riso con zucchine e ricotta stagionata è un primo piatto sfizioso, con i suoi profumi che invitano alla prima forchettata. Basteranno pochi accorgimenti per portare in tavola un primo piatto che farà felici i vostri invitati e tutti gli amanti di una pietanza classica che non passa mai di moda, fiore all’occhiello della cucina italiana. Il Riso con zucchine e ricotta stagionata è apprezzatissimo anche dai bambini, ghiotti di un piatto così gustoso, dal gusto avvolgente, capace di far venire l’acquolina in bocca al solo profumo. Questo primo di riso si presta ottimamente a essere inserito nel menu settimanale, soprattutto come idea per un pranzo o una cena di tutta la famiglia, anche se il Riso con zucchine e ricotta stagionata può essere un jolly in qualunque occasione, anche per una festa o un buffet. Un’idea vincente, un vero tripudio di sapori che conquisterà forchettata dopo forchettata. Il Riso con zucchine e ricotta stagionata sarà ancora piu’ buono se utilizzerete ingredienti freschissimi. Buon viaggio, allora, con questa ricetta, nella semplice e buona tavola del Belpaese!
• Al posto del riso Arborio potete usare il riso Carnaroli, che cuoce più o meno nello stesso tempo ma tiene meglio la cottura.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare