Il Riso con gamberi e granchio è un primo piatto sfizioso e non troppo calorico, ottimo per chi ha scelto di seguire una dieta con poche calorie ma non è disposto a rinunciare al gusto e a un po’ di condimento in più. E’ un’ottima idea come piatto unico light da gustare con tutta la famiglia quando si impone un pranzo digeribile e fresco. Dato che è facile e veloce, il Riso con gamberi e granchio si presta benissimo come prima pietanza per una cena con amici, magari accompagnato da un buon vino bianco, fresco al punto giusto. Guarnito con qualche ciuffetto di menta sarà ancora più delicato al palato! Il Riso con gamberi e granchio, economico, facile nella preparazione e genuino, è il jolly per chi ama una cucina sana ma veloce, per chi predilige le preparazioni speedy ed è in cerca di idee per apericena con i fiocchi!
● Potete utilizzare i gamberi surgelati per rendere più veloce la ricetta. Fate bollire dell’acqua leggermente salata, versatevi i gamberi e fateli bollire per 1 minuto. Scolateli e sono pronti per essere usati.
● Al posto della polpa di granchio potete usare la stessa quantità di salmone sott’olio, sbriciolato e mescolato con gli altri ingredienti.
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