Il Riso con gamberi e broccoli è un primo piatto sfizioso e saporito, con i suoi profumi che invitano alla prima forchettata! È una ricetta di primo piatto di grande effetto pur nella sua relativa semplicità e velocità di realizzazione. Basteranno pochi accorgimenti per portare in tavola un primo piatto che farà felici i vostri invitati e tutti gli amanti di una pietanza nutriente e saporita. Il Riso con gamberi e broccoli è apprezzatissimo da tutti perché è un piatto dal gusto delicato e avvolgente, capace di far venire l’acquolina in bocca proprio a tutti. Questo primo di riso si presta ottimamente a essere inserito nel menu settimanale, soprattutto come idea per un pranzo o una cena di tutta la famiglia, ma è adatto anche a una cena tra amici o un’occasione speciale. Un’idea vincente, un vero tripudio di sapori che conquisterà forchettata dopo forchettata. Il Riso con gamberi e broccoli sarà ancora piu’ buono se utilizzerete ingredienti freschissimi. Buon viaggio, allora, con questa ricetta, nella semplice e buona tavola di Spadellandia!
● Il riso basmati deve essere sciacquato a lungo per perdere l’amido in eccesso, quindi va lasciato in ammollo in acqua fredda per 30 minuti; in questo modo i chicchi durante la cottura si romperanno più difficilmente.
● Per risparmiare tempo usate i gamberi surgelati. Potete cuocerli direttamente in padella, ma fate attenzione a far evaporare bene tutta l’acqua che rilasceranno.
● Provate ad aggiungere dei pomodorini tagliati a spicchi subito prima di saltare i gamberi e poi procedete come indicato nella ricetta. Il sapore del pomodoro bilancerà quello dolce dei gamberi e dei broccoli.
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