Il Riso al pomodoro con cuore di bufala è un primo piatto sfizioso e gustoso, con i suoi profumi che invitano alla prima forchettata! E’ una ricetta di primo piatto di grande effetto pur nella sua relativa semplicità e velocità di realizzazione (è pur sempre un risotto, quindi alcuni step nella preparazione sono d’obbligo!). Basteranno pochi accorgimenti per portare in tavola un primo piatto che farà felici i vostri invitati e tutti gli amanti di una pietanza classica che non passa mai di moda, fiore all’occhiello della cucina italiana. Il Riso al pomodoro con cuore di bufala è apprezzatissimo anche dai bambini, ghiotti di un piatto così morbido e cremoso, dal gusto delicato e avvolgente, capace di far venire l’acquolina in bocca al solo profumo. Questo primo di riso si presta ottimamente a essere inserito nel menu settimanale, soprattutto come idea per un pranzo o una cena autunnale o invernale di tutta la famiglia, anche se il Riso al pomodoro con cuore di bufala può’ essere un jolly in qualunque periodo dell’anno. Un’idea vincente, un vero tripudio di sapori che conquisterà forchettata dopo forchettata. Il Riso al pomodoro con cuore di bufala sarà ancora piu’ buono se utilizzerete ingredienti freschissimi. Buon viaggio, allora, con questa ricetta, nella semplice e buona tavola del Belpaese!
● Arricchite questa ricetta inserendo nello stampino, insieme alla mozzarella, del prosciutto cotto tritato grossolanamente. Sarà più saporita e anche più colorata.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare