Il Riso al cocco è un piatto sfizioso e gustoso, con i suoi profumi che invitano alla prima forchettata. Il Riso al cocco è anche una ricetta di grande effetto pur nella lsua semplicità e velocità di realizzazione. Basteranno pochi accorgimenti per portare in tavola un Riso al cocco che farà felici i vostri invitati e tutti gli amanti di una pietanza squisita e profumata, fiore all’occhiello della buona cucina. QuestoRiso al cocco si presta ottimamente a essere inserito nel menu settimanale, soprattutto come idea per un pranzo o una cena di tutta la famiglia, anche se il Riso al cocco può essere un jolly in qualunque occasione. Un’idea vincente, un vero tripudio di sapori che vi conquisterà forchettata dopo forchettata. Buon appetito, allora, con questa semplice ma squisita ricetta!
• Il latte di cocco da utilizzare per questo piatto deve essere senza zuccheri aggiunti.
• Se vi piace potete usare solo latte di cocco, in questo modo il riso avrà un sapore molto più marcato e intenso.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare