La Paella del vegetariano è un primo piatto sfizioso e gustoso, con i suoi profumi che invitano alla prima forchettata! E’ una ricetta di primo piatto di grande effetto pur nella sua relativa semplicità e velocità di realizzazione. Basteranno pochi accorgimenti per portare in tavola un primo piatto che farà felici i vostri invitati e tutti gli amanti di una pietanza che non passa mai di moda. La Paella del vegetariano è apprezzatissima da tutti perché è un piatto dal gusto delicato e avvolgente, capace di far venire l’acquolina in bocca al solo profumo. Questo primo di riso si presta ottimamente a essere inserito nel menu settimanale, soprattutto come idea per un pranzo di tutta la famiglia o una cena tra amici. Un’idea vincente, un vero tripudio di sapori che conquisterà forchettata dopo forchettata. La Paella del vegetariano sarà ancora più buona se utilizzerete ingredienti freschissimi. Buon viaggio, allora, con questa ricetta, nella semplice e buona tavola!
● Per rendere più fresca e croccante questa ricetta potete usare il riso semintegrale, che mantiene più proprietà nutritive rispetto al riso bianco e che valorizzerà il sapore di questo piatto. Deve essere sciacquato varie volte sotto l’acqua corrente e sua la cottura è di circa 25 minuti.
● Invece dello zafferano potete usare la curcuma, una spezia che ha delle notevoli proprietà benefiche per l’organismo. Usatela come lo zafferano, nella quantità di mezzo cucchiaino raso a testa, ma abbinata a un pizzico di pepe nero e a 2 cucchiai di olio, che ne facilitano l’assorbimento.
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