Tagliatelle verdi con prosciutto e formaggio

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
12 min
Calorie a porzione
555 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
12 min

Ingredienti

Dosi per

4 porzioni
  • Tagliatelle fresche

  • Tagliatelle fresche gluten free









    • Fate rosolare leggermente, in una padella, il prosciutto tagliato a listarelle con l’olio, per un paio di minuti.
    • Nel frattempo, preparate la crema di formaggio, ponete il burro in un pentolino e lasciatelo fondere a fuoco basso.
    • Aggiungete la farina e fate dorare, mescolando, versate a filo il latte a temperatura ambiente, mescolate di continuo perché la salsa non si attacchi, poi salate, unite il parmigiano e un pizzico di pepe.
    • Lessate le tagliatelle in acqua bollente salata, scolatele bene, al dente e versatele nella padella con il prosciutto.
    • Unite la crema di formaggio e fate mantecare per un paio di minuti. Spegnete e servite subito.
    Ricetta di Romina Bartolozzi
    {{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
    {{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
    {{ options.labels.newReviewButton }}
    {{ userData.canReview.message }}

    Lista della spesa

    Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare