Le Tagliatelle con yogurt, capperi e arancia sono un primo piatto profumato e leggero, ideale per chi ha voglia di assaporare una pietanza raffinata ma povera di calorie. Questo primo accontenta tutta la famiglia ed è un’idea ottima se volete realizzare un piatto di pasta da veri intenditori con pochi e semplici ingredienti. Le Tagliatelle con yogurt, capperi e arancia sono la pietanza perfetta per chi vuole mettere a tavola il gusto tradizionale della dieta mediterranea, e come piatto è un ottimo ambasciatore della buona cucina. La leggerezza delle Tagliatelle con yogurt, capperi e arancia, unita alla genuinità e alla bontà del loro condimento, avranno un effetto sicuro sui vostri cari o sui vostri invitati, che potranno gustare questa ricetta a pranzo o a cena nel menu settimanale, o durante il pranzo o la cena delle occasioni speciali. Le Tagliatelle con yogurt, capperi e arancia sono una ricetta molto semplice che piacerà anche ai palati più difficili e si presta ottimamente a essere inserita tra le vostre migliori ricette. Seguite i consigli per la preparazione delle Tagliatelle con yogurt, capperi e arancia passo passo, e procuratevi degli ingredienti di prima qualità: il successo di questo primo di pasta è garantito!
• La scorza degli agrumi quasi sempre è ricoperta da anti-muffe e conservanti, che non sono commestibili, perciò non va usata; questi prodotti penetrano anche all’interno della buccia, perciò non serve lavarli. Tutti gli agrumi, di cui si usa la scorza, dovrebbero essere biologici.
• Potete utilizzare la scorza essiccata e tritata (o tagliata) degli agrumi biologici, reidratata in acqua calda per 5-10 minuti.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare