Le Tagliatelle alle triglie e porri sono un primo piatto davvero sfizioso e saporito, che verrà apprezzato da tutti i vostri amici amanti del pesce. Si tratta di una ricetta tipica della cucina mediterranea, piuttosto semplice da preparare. È un’idea perfetta per una cena fresca e leggera da gustare in compagnia. Il condimento protagonista del piatto, dal sapore genuino e dai profumi tutti italiani, si sposa benissimo con molte varietà di pesce. Le Tagliatelle alle triglie e porri sono un primo di pesce ottimo per chi segue una dieta generalmente light ma vuole concedersi anche un piatto più gustoso ogni tanto, con una ricetta che prevede un po’ di calorie in più. Aggiungendo una variante alla ricetta delle Tagliatelle alle triglie e porri, potete cucinare questo primo di pesce anche con la modalità al cartoccio, in forno. Se poi volete cambiare gli ingredienti del piatto, potete sostituire la tipologia di pasta scegliendola tra le varietà tradizionali (pasta corta e lunga) e tra quelle della pasta fresca o ripiena. Le Tagliatelle alle triglie e porri sono una vera goduria per il palato, vostro e dei vostri invitati. Procuratevi del pesce fresco e il successo delle Tagliatelle alle triglie e porri è garantito! Sono davvero gustose: non vi resta che assaggiare!
● Le triglie sono delicate, mentre si puliscono vanno maneggiate con cura per non romperle. Hanno molte lische, che vanno tolte dalla polpa con la pinzetta da cucina, dopo aver eliminato la testa, la lisca centrale e la coda. Se trovate il pesce già pulito dal vostro pescivendolo di fiducia, risparmierete molto tempo e fatica!
● Le triglie possono essere conservate in frigorifero, ben coperte da pellicola alimentare o chiuse in un sacchetto freezer, al massimo per 1 giorno.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare