Le Tagliatelle al pesto di erbe aromatiche sono un primo piatto sfizioso e gustoso, ideale da proporre nel menu abbinato a un antipasto light, che contenga pochi grassi e calorie e un contorno di verdure facile e veloce. Questo primo accontenta bambini e adulti ed è un’idea ottima se volete realizzare un piatto di pasta ricco e saporito, che rispetti la tradizione gastronomica italiana. Le Tagliatelle al pesto di erbe aromatiche sono la pietanza perfetta per chi vuole mettere a tavola il gusto genuino della dieta mediterranea, e come piatto è un ottimo ambasciatore della migliore cucina italiana nel mondo. La semplicità delle Tagliatelle al pesto di erbe aromatiche unita al profumo, alla genuinità e alla bontà del loro condimento, avranno un effetto sicuro sulla vostra famiglia o sui vostri invitati, che potranno gustare questa ricetta a pranzo o a cena nel menu settimanale, o durante il pranzo della domenica. Le Tagliatelle al pesto di erbe aromatiche sono una ricetta sostanziosa, semplice nella preparazione, che accontenterà anche i palati più difficili e si presta ottimamente a essere inserita tra le vostre ricette. Seguite i consigli per la preparazione di questo piatto prelibato passo passo, e procuratevi degli ingredienti di prima qualità: il successo di questo primo di pasta è garantito!
● Per rendere la ricetta ancora più gustosa e colorata, potete aggiungere dei pomodorini pachino, appena appassiti in padella: per 4 persone, saltatene per 2-3 minuti 200 g (precedentemente lavati e tagliati in quarti) nel soffritto di scalogno, a fiamma abbastanza vivace. Al momento di condire le tagliatelle, insaporitele nella padella coi pomodorini, dove verserete anche il pesto allungato con poca acqua di cottura e servite.
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