Le Tagliatelle al limone e prosciutto arrosto sono un primo piatto sfizioso e gustoso, ideale da proporre nel menu di tutta la famiglia perché è facile e veloce, oltre che buonissimo. Questo primo accontenta bambini e adulti ed è un’idea ottima se volete realizzare un piatto di pasta ricco e saporito, che rispetti la tradizione italiana. Le Tagliatelle al limone e prosciutto arrosto sono la pietanza perfetta per chi vuole mettere a tavola il gusto tradizionale e genuino della dieta mediterranea, e come piatto è un ottimo ambasciatore della migliore cucina italiana nel mondo. La semplicità delle Tagliatelle al limone e prosciutto arrosto, unita al profumo, alla genuinità e alla bontà del condimento, avranno un effetto sicuro sulla vostra famiglia o sui vostri invitati, che potranno gustare questa ricetta a pranzo o a cena nel menu settimanale, o durante il pranzo della domenica. Le Tagliatelle al limone e prosciutto arrosto sono una ricetta molto semplice e alla portata di tutti. Seguite i consigli per la preparazione di questo piatto prelibato passo passo, e degli ingredienti di prima qualità: il successo di questo primo di pasta è garantito!
● Se preferite, al posto del prosciutto arrosto utilizzate fette sottili di tacchino arrosto o prosciutto di Praga (se amate l’affumicato), procedendo come indicato nella ricetta.
● Per rendere più fresca e originale la ricetta, a fine cottura potete aggiungere qualche spicchio di arancia spezzettato, precedentemente pelato al vivo (cioè senza la pellicola sottile che lo riveste).
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare