Gli Strozzapreti con ragù al Barolo sono un primo piatto molto gustoso, ideale da proporre nel vostro menu abbinato magari a un antipasto light, che contenga pochi grassi e calorie e un contorno di verdure facile e veloce. Questo primo succulento, anche se non proprio speedy, accontenta grandi e piccini ed è un’idea ottima se volete realizzare un piatto di pasta ricco e saporito, che rispetti la migliore tradizione gastronomica italiana. La semplicità degli Strozzapreti con ragù al Barolo, unita al profumo, alla genuinità e alla bontà del loro condimento, avranno un effetto sicuro sulla vostra famiglia o sui vostri invitati, che potranno gustare questa ricetta a pranzo o a cena nel menu settimanale, o in occasioni speciali e più formali. Gli Strozzapreti con ragù al Barolo sono una ricetta alla portata di tutti che vi farà fare un figurone in famiglia e con gli amici e si presta ottimamente a essere inserita tra le vostre migliori ricette. Seguite i consigli per la preparazione di questo piatto prelibato passo passo, e procuratevi degli ingredienti di prima qualità: il successo dei vostri Strozzapreti con ragù al Barolo è garantito!
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare