Ci sono piatti che fanno subito pensare alle ricette della nonna, al sapore dei piatti fatti in casa, con quel profumo che fa venire l’acquolina in bocca solo a pensarci… sono i primi belli ricchi, sugosi e gustosi come questo, tutti a base di sughi saporiti, formaggi e ottimi ingredienti. Le ricette come quella degli Spatzle con speck e panna non passano mai di moda e fanno gola ai grandi come ai bambini, che ne vanno ghiotti e non non mangerebbero altro. Sfizioso, sostanzioso e succulento come vuole la migliore tradizione culinaria del Belpaese, questo primo piatto è una combinazione vincente di sapori, colori e profumi della dieta mediterranea davvero irresistibili. Gli Spatzle con speck e panna sono un vero e proprio must dei pranzi domenicali o delle occasioni speciali ma possono essere gustati anche nel menu di tutti i giorni, inseriti nei pasti settimanali. E poi gli Spatzle con speck e panna sono veloci da preparare e alla portata di tutti. Non vi resta che procurarvi ingredienti freschi e di primissima scelta, seguire gli step della preparazione passo passo e realizzare in modo facile e veloce il piatto di Spatzle con speck e panna più buono che abbiate mai provato. Con questo primo piatto, davvero semplice ma di sicuro effetto, conquisterete davvero tutta la famiglia!
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare