Gli Spaghetti di riso ai funghi sono un piatto davvero sfizioso e saporito, che verrà apprezzato dai vostri amici amanti della buona tavola. Si tratta di una ricetta tipica della cucina mediterranea, semplice da preparare ed è un’idea perfetta per una cena fresca e leggera da gustare con gli amici. Il condimento degli Spaghetti di riso ai funghi, dal sapore genuino e dai profumi irresistibili, si sposa benissimo con molte varietà di pasta, anche corta. Gli Spaghetti di riso ai funghi sono una vera goduria per il palato, vostro e dei vostri invitati. Procuratevi ingredienti freschi e il successo degli Spaghetti di riso ai funghi è garantito! Sono davvero gustosi: non vi resta che assaggiare!
● Potete usare i funghi champignon surgelati, che sono già puliti e pronti da cuocere. Non importa scongelarli prima, dovrete solo cuocerli a fuoco vivace finché l’acqua sarà tutta evaporata, poi procedete come indicato nella ricetta.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare