Gli Spaghetti con le sarde e olive sono un primo piatto davvero sfizioso e saporito, che verrà apprezzato da tutti i vostri amici. Si tratta di una ricetta tipica della cucina mediterranea, piuttosto semplice e veloce da preparare. Gli Spaghetti con le sarde e olive sono un’idea perfetta per una cena fresca e leggera da gustare in compagnia. Gli Spaghetti con le sarde e olive sono un primo ottimo per chi segue una dieta generalmente light ma vuole concedersi anche un piatto più gustoso ogni tanto, anche se davvero facile da preparare. Se volete variare gli ingredienti degli Spaghetti con le sarde e olive potete sostituire la tipologia di pasta scegliendola tra le varietà tradizionali (pasta corta e lunga) e tra quelle della pasta integrale. Gli Spaghetti con le sarde e olive sono una vera goduria per il palato, vostro e dei vostri invitati. Procuratevi ingredienti freschissimi e il successo degli Spaghetti con le sarde e olive è garantito! Sono davvero gustosi: non vi resta che assaggiare!
• Se potete, vi consigliamo di utilizzare sarde piccole e già pulite.
• Se dovete pulire le sarde, procedete così. Togliete la testa e la pinna dorsale, apritele a libro, eliminate la lisca centrale, la coda e le viscere, poi sciacquatele sotto un filo di acqua. Dividetele in due filetti e asciugatele con carta da cucina.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare