Gli Spaghetti allo scoglio in bianco sono un primo piatto davvero sfizioso e saporito, che verrà apprezzato da tutti i vostri amici amanti del pesce. Si tratta di una ricetta tipica della cucina mediterranea, piuttosto semplice e veloce da preparare. Gli Spaghetti allo scoglio in bianco sono un’idea perfetta per una cena fresca e leggera da gustare in compagnia. Gli Spaghetti allo scoglio in bianco sono un primo ottimo per chi segue una dieta generalmente light ma vuole concedersi anche un piatto più gustoso ogni tanto, con una ricetta che prevede un po’ di calorie in più. Se volete variare gli ingredienti degli Spaghetti allo scoglio in bianco potete sostituire la tipologia di pasta scegliendola tra le varietà tradizionali (pasta corta e lunga) e tra quelle della pasta fresca o ripiena. Gli Spaghetti allo scoglio in bianco sono una vera goduria per il palato, vostro e dei vostri invitati. Procuratevi ingredienti freschissimi e il successo degli Spaghetti allo scoglio in bianco è garantito! Sono davvero gustosi: non vi resta che assaggiare!
• Dopo aver sgusciato i gamberi, non gettate via le teste e i gusci, che sono saporitissimi; vi serviranno per preparare il fumetto di gamberi, (da usare per un sugo saporito o per tirare su un risotto) che è facilissimo da preparare e darà quel tocco in più ai vostri piatti.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare