Gli Spaghetti al pomodorino fresco e capperi sono un primo ideale per chi vuole mettere a tavola il gusto tradizionale e genuino della dieta mediterranea, e come piatto è un ottimo ambasciatore della migliore cucina italiana nel mondo. La semplicità degli Spaghetti al pomodorino fresco e capperi, unita al profumo, alla genuinità e alla bontà del loro sugo, avranno un effetto sicuro sulla vostra famiglia o sui vostri invitati, che potranno gustare questa ricetta a pranzo o a cena nel menu settimanale, o durante il pranzo della domenica. Gli Spaghetti al pomodorino fresco e capperi sono una ricetta sostanziosa, semplice nella preparazione, che accontenterà anche i palati più difficili e si presta ottimamente a essere inserita tra le vostre migliori ricette. Seguite i consigli per la preparazione di questo piatto prelibato passo passo, e procuratevi degli ingredienti di prima qualità: il successo di questi Spaghetti al pomodorino fresco e capperi è garantito!
• Per questo piatto, molto semplice ma davvero saporito, usate se possibile ingredienti di prima qualità e freschissimi. I capperi migliori sono quelli di Pantelleria IGP, che sono conservati rigorosamente in sale marino. I boccioli devono essere chiusi, i più piccoli hanno un gusto delicato, quelli grandi sono più saporiti.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare