I Rigatoni alle cipolle dorate e pomodoro sono un primo piatto sfizioso e gustoso, ideale da proporre nel menu della famiglia perché buono, genuino e facile. I Rigatoni alle cipolle dorate e pomodoro accontentano bambini e adulti e sono un’idea ottima se volete realizzare un piatto di pasta ricco e saporito, che rispetti la tradizione gastronomica italiana. I Rigatoni alle cipolle dorate e pomodoro sono la pietanza perfetta per chi vuole mettere a tavola il gusto tradizionale e genuino della dieta mediterranea, e come piatto è un ottimo ambasciatore della migliore cucina nel mondo. La semplicità dei Rigatoni alle cipolle dorate e pomodoro, unita al profumo, alla genuinità e alla bontà del sugo, avranno un effetto sicuro sulla vostra famiglia o sui vostri invitati, che potranno gustare questa ricetta a pranzo o a cena nel menu settimanale, o durante il pranzo della domenica. I Rigatoni alle cipolle dorate e pomodoro sono un piatto semplice nella preparazione, che accontenterà anche i palati più difficili. Seguite i consigli per la preparazione di questo piatto prelibato passo passo, e procuratevi degli ingredienti di prima qualità: il successo dei Rigatoni alle cipolle dorate e pomodoro è garantito!
• Per arricchire il sugo potete aggiungere 4-5 olive nere a testa, subito dopo aver fatto insaporire le cipolle per 2 minuti. Continuate poi come suggerito nella ricetta.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare