I Ravioli di pesce ai gamberi sono un primo piatto di mare davvero sfizioso e saporito! Si tratta di una ricetta tipica della cucina mediterranea, semplice da preparare ed è un’idea perfetta per una cena fresca e leggera da gustare con gli amici. La salsa protagonista dei Ravioli di pesce ai gamberi, dal sapore genuino e dai profumi irresistibili, si sposa benissimo con molte varietà di pesce, molluschi e frutti di mare. I Ravioli di pesce ai gamberi sono un primo ottimo per chi segue una dieta generalmente light ma vuole concedersi anche un piatto più gustoso ogni tanto, con una ricetta che prevede un po’ di calorie in più. I Ravioli di pesce ai gamberi sono una vera goduria per il palato, vostro e dei vostri invitati. Procuratevi del pesce fresco e il successo dei Ravioli di pesce ai gamberi è garantito! Sono davvero gustosi: non vi resta che assaggiare!
● Invece della cipolla fresca, potete utilizzare quella secca: già pronta all’uso, fa risparmiare tempo; mantiene tutte le sue proprietà e per reidratarla basta aggiungere poca acqua nella cottura, anche se si prepara un soffritto. Un cucchiaio colmo corrisponde a una cipolla media fresca.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare