I Ravioli con dadolata di pomodoro sono un primo piatto facile e gustoso, oltre che molto genuino. Questo primo accontenta bambini e adulti ed è un’idea ottima se volete realizzare un piatto di pasta ricco e saporito, che rispetti la tradizione gastronomica italiana. I Ravioli con dadolata di pomodoro sono la pietanza perfetta per chi vuole mettere a tavola il gusto genuino della dieta mediterranea, e come piatto è un ottimo ambasciatore della migliore cucina nel mondo. La semplicità dei Ravioli con dadolata di pomodoro, unita al profumo, alla genuinità e alla bontà del loro condimento, avranno un effetto sicuro sulla vostra famiglia o sui vostri invitati, che potranno gustare questa ricetta a pranzo o a cena nel menu settimanale, o durante il pranzo della domenica. I Ravioli con dadolata di pomodoro sono una ricetta molto profumata, semplice nella preparazione, che accontenterà anche i palati più difficili. Seguite i consigli per la preparazione di questo piatto prelibato passo passo, e procuratevi degli ingredienti di prima qualità: il successo dei Ravioli con dadolata di pomodoro è garantito!
● Invece di pomodori grandi, potete utilizzare dei pomodorini tipo datterini oppure Piccadilly. Tagliateli a spicchi, poneteli in un colapasta e fateli scolare per almeno 10 minuti, poi procedete come indicato nella ricetta. Il sapore del sugo risulterà più dolce e aromatico.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare