• Sbucciate l’aglio e tritatelo.
• In una padella ampia e antiaderente fate soffriggere l’aglio con l’olio per pochi minuti, poi unite la polpa di pomodoro, aggiustate di sale e pepe e lasciate cuocere per 10 minuti mescolando di tanto in tanto.
• Lessate i ravioli in abbondante acqua salata a fuoco molto basso.
• Scolateli al dente, facendo attenzione a non romperli e versateti subito nella padella con il sugo di pomodoro.
• Saltate velocemente la preparazione sul fuoco, poi trasferitela in un piatto da portata, spolverate con il basilico tritato fresco e servite, accompagnando con il formaggio grattugiato.
I Ravioli al pomodoro sono un primo piatto facile e gustoso, oltre che molto genuino. Questo primo accontenta bambini e adulti ed è un’idea ottima se volete realizzare un piatto di pasta ricco e saporito, che rispetti la tradizione gastronomica italiana. I Ravioli al pomodoro sono la pietanza perfetta per chi vuole mettere a tavola il gusto genuino della dieta mediterranea, e come piatto è un ottimo ambasciatore della migliore cucina nel mondo. La semplicità dei Ravioli al pomodoro, unita al profumo, alla genuinità e alla bontà del loro condimento, avranno un effetto sicuro sulla vostra famiglia o sui vostri invitati, che potranno gustare questa ricetta a pranzo o a cena nel menu settimanale, o durante il pranzo della domenica. I Ravioli al pomodoro sono una ricetta molto profumata, semplice nella preparazione, che accontenterà anche i palati più difficili. Seguite i consigli per la preparazione di questo piatto prelibato passo passo, e procuratevi degli ingredienti di prima qualità: il successo dei Ravioli al pomodoro è garantito!
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare