Avete voglia di qualcosa di buono e sostanzioso? Ecco a voila Polenta taragna ai porcini, per un piatto facile ma ricco di sapore. La Polenta taragna ai porcini, piatto tipico del Nord Italia, è un’idea jolly quando si ha bisogno di inventarsi qualcosa per la cena di saporito ma anche sano e buonissimo. La Polenta taragna ai porcini, che può diventare anche un antipasto rustico di sicuro effetto, per grandi e bambini, è una ricetta deliziosa ed economica molto versatile: il condimento può essere reinterpretato a piacere (la regola aurea per la riuscita della vostra Polenta taragna ai porcini è comunque quella di scegliere ingredienti freschissimi e di ottima qualità). La Polenta taragna ai porcini, adatta a tutte le occasioni, si presta ottimamente per una bella cena in compagnia ma anche per un brunch tra amici. La Polenta taragna ai porcini è un piatto buonissimo, di origine contadina, che accontenterà il palato di tutta la famiglia, bambini compresi.
• Se utilizzate funghi surgelati, poneteli così nella padella, aspettate che si scongelino e poi procedete come indicato nella ricetta; alzate un po’ la fiamma, in modo che a fine cottura l’acqua prodotta sia quasi del tutto evaporata, e rimanga un sughetto denso quando i funghi saranno cotti.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare