Pensate che la pasta con la verdura non sia un piatto invitante? Provate queste Penne al pesto con pomodorini e cambierete idea alla prima appetitosa forchettata: mangiare sano ma con gusto è possibile! Le Penne al pesto con pomodorini sono un primo piatto con la verdura molto genuino, grazie alle proprietà dei principali ingredienti stagionali, che dovranno essere rigorosamente freschi. E’ un primo di pasta ottimo accompagnato da un antipasto proteico o da un appetitoso secondo a base di pesce o carni magre. Per renderlo ancora più genuino potete provare a sostituire la pasta bianca con quella integrale, che secondo molti si sposa ancor meglio con le verdure! La preparazione di questa ricetta dai profumi delicati e invitanti, è semplice e molto veloce. Le Penne al pesto con pomodorini , piatto di pasta che sposa la genuinità e il gusto della dieta mediterranea con quella delle verdure stagionali, sono adattissime ai palati degli adulti, ma sono ottime anche per incentivare i bambini a consumare più ingredienti freschi e di stagione, che potenziano il sistema immunitario e regalano al corpo una buona dose di energia. Con le Penne al pesto con pomodorini porterete in tavola un piatto profumato e sanissimo, da proporre nel menu a tutti gli amanti del mangiar sano. Non vi resta che seguire questa ricetta veloce veloce e facile facile seguendo la procedura step by step!
• Vi consigliamo di utilizzare, se riuscite a reperirlo, basilico genovese e di scegliere un olio extravergine dal sapore delicato come quello ligure o l’olio di DOP di Cartoceto.
• Se avete tempo, preparate il pesto nel modo tradizionale, avrà un colore e un sapore unici.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare