Ci sono piatti che fanno subito pensare ai pranzi della domenica tutti in famiglia, alle ricette della nonna, al sapore della classica pasta in forno con la crosticina che fa venire l’acquolina in bocca solo a vederla cuocere in forno… sono i primi belli ricchi, sugosi e gustosi come questa Pasta gratinata alle salsicce senza glutine. Il tutto reso ancora più appetitoso da una cremosissima besciamella e da una generosa spolverata di formaggio per dare la giusta gratinatura finale. Le ricette come quella della Pasta gratinata alle salsicce senza glutine non passano mai di moda e fanno gola ai grandi come ai bambini, che ne vanno ghiotti e non non mangerebbero altro. Sfiziosa e succulenta come vuole la migliore tradizione culinaria del Belpaese, questa Pasta gratinata alle salsicce senza glutine è una combinazione vincente di sapori, colori e profumi davvero irresistibili. La Pasta gratinata alle salsicce senza glutine è una pietanza molto amata, un vero e proprio must dei pranzi domenicali o delle occasioni speciali. Non vi resta che procurarvi ingredienti freschi e di primissima scelta, seguire gli step della preparazione passo passo e realizzare in modo facile e veloce la Pasta gratinata alle salsicce più buona che abbiate mai provato. Con questo primo di pasta al forno, davvero semplice ma di sicuro effetto, conquisterete anche chi normalmente predilige piatti light: uno strappo al conteggio delle calorie ogni tanto mette il buonumore e fa salute!
• Fate attenzione quando acquistate le salsicce: devono riportare la scritta senza glutine (o spiga barrata) oppure essere tra i marchi ammessi, presenti nel prontuario dell’AIC.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare