Ci sono piatti che fanno subito pensare ai pranzi della domenica tutti in famiglia, alle ricette della nonna, al sapore della classica pasta in forno con la crosticina che fa venire l’acquolina in bocca solo a vederla cuocere in forno… sono i primi belli ricchi, sugosi e gustosi come questi Rigatoni al forno pastinaca e groviera, tutti a base di salse saporite. Il tutto reso ancora più appetitoso da una cremosissima besciamella. Le ricette come quella dei Rigatoni al forno pastinaca e groviera non passano mai di moda e fanno gola ai grandi come ai bambini, che ne vanno ghiotti e non non mangerebbero altro. Sfizioso, sostanzioso e succulento come vuole la migliore tradizione culinaria del Belpaese, questo primo piatto di rigatoni al forno è una combinazione vincente di sapori, colori e profumi davvero irresistibili. I Rigatoni al forno pastinaca e groviera sono un vero e proprio must della buona cucina. Ottimi per le occasioni speciali o per un pranzo in famiglia un po’ diverso dal solito. Potrete portarli come “lunch box” in ufficio o congelarli e servirli la sera in un battibaleno ai vostri cari, accontentando tutti i palati, anche quelli più critici! Non vi resta che procurarvi ingredienti freschi e di primissima scelta, seguire gli step della preparazione passo passo e realizzare in modo facile e veloce il piatto di Rigatoni al forno pastinaca e groviera più buono che abbiate mai provato. Con questo primo di pasta al forno, davvero semplice ma di sicuro effetto, conquisterete tutta la famiglia!
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare