Pappardelle al tonno

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
15 min
Calorie a porzione
600 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
15 min

Ingredienti

Dosi per

4 porzioni
  • Pappardelle fresche








    • Schiacciate l’aglio e e fatelo soffriggere in una ampia padella, tipo saltapasta, con l’olio.
    • Una volta dorato, togliete l’aglio, aggiungete la passata, salate e fate cuocere per una decina di minuti.
    • Portate a ebollizione abbondante acqua in una pentola capiente, salate appena e calate la pasta.
    • Nel frattempo, nella padella unite il tonno sbriciolato grossolanamente, diluite con un po’ di acqua di cottura della pasta e fate insaporire per un paio di minuti.
    • Scolate le pappardelle al dente e trasferitele subito nella padella, mescolate bene, tenendo su fuoco vivace per pochi secondi.
    • Servite la pasta guarnendola con del prezzemolo tritato.

    Le Pappardelle al tonno sono un primo piatto gustosissimo. Le Pappardelle al tonno, piatto di pasta che sposa la genuinità e il gusto della dieta mediterranea con quella del pesce, sono adattissime ai palati degli adulti, ma sono ottime anche per i bambini che ne vanno matti. Con le Pappardelle al tonno porterete in tavola un piatto profumato e molto saporito, da proporre nel menu a tutti gli amanti del mangiar bene. Non vi resta che seguire questa ricetta veloce veloce e facile facile seguendo la procedura step by step! Buon appetito.

    Ricetta di Romina Bartolozzi
    {{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
    {{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
    {{ options.labels.newReviewButton }}
    {{ userData.canReview.message }}

    Lista della spesa

    Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare