• Disponete il tofu tagliato a cubetti in una ciotola e conditelo con olio, sale, pepe, maggiorana tritata, poi lasciatelo insaporire per 30 minuti.
• Pulite i cipollotti, tritateli finemente e fateli appassire con l’olio, in una padella ampia e dai bordi alti, per 10 minuti circa.
• Lessate le linguine in abbondante acqua salata, scolatele al dente, conservando 2 cucchiai di acqua di cottura, e trasferitele nella padella con i cipollotti.
• Trasferite il tofu cremoso in una ciotolina, unite la curcuma e diluite con l’acqua di cottura della pasta.
• Versate la crema alla curcuma nella padella e fate mantecare le linguine per qualche minuto, infine unite il tofu a cubetti, amalgamate e servite decorando con una spolverata di maggiorana e pepe macinato fresco.
Le Linguine al tofu sono un primo piatto delicato, facilissimo da preparare. Si tratta di una ricetta ottima e genuina, che verrà apprezzata da tutta la famiglia e piacerà molto anche ai bambini. Per rendere le Linguine al tofu ancora più sfiziose, potete provare a sostituire il tipo di pasta o usare il tipo integrale, che secondo molti si sposa ancor meglio con gli ingredienti utilizzati. La preparazione delle Linguine al tofu, dai profumi delicati e invitanti, è semplice e molto veloce, inoltre le Linguine al tofu sono adatte anche per una cena speciale, un apericena o un buffet. Con le Linguine al tofu porterete in tavola un piatto buono e raffinato. Buon appetito!
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare