• Mettete la polpa di pomodoro in una ampia padella antiaderente con l’olio.
• Unite l’aglio sbucciato e schiacciato, aggiustate di sale e fate cuocere dolcemente per 5 minuti.
• Lavate il basilico, tagliuzzatelo e aggiungetelo alla salsa di pomodoro insieme al peperoncino (se piace), poi proseguite la cottura per altri 5 minuti.
• Lessate gli gnocchi in abbondante acqua salata, quando salgono a galla prelevateli con una schiumarola e trasferiteli nel condimento.
• Unite il burro e saltateli con delicatezza per qualche secondo, in modo che si insaporiscano ma facendo attenzione a non romperli.
• Servite gli Gnocchi al pomodoro con il parmigiano a parte.
Gli Gnocchi al pomodoro sono un primo piatto davvero gustoso e facilissimo da realizzare. Questi Gnocchi al pomodoro sono una preparazione delicata anche se molto saporita. Ideali da proporre nel menu della vostra famiglia perché piaceranno veramente a tutti. Gli Gnocchi al pomodoro sono la pietanza perfetta per chi vuole mettere a tavola il gusto tradizionale e genuino della dieta mediterranea con un tocco di originalità. La semplicità degli Gnocchi al pomodoro, unita al profumo, alla genuinità e alla bontà del condimento, avranno un effetto sicuro sui vostri cari o sui vostri invitati, che potranno gustare questa ricetta a pranzo o a cena nel menu settimanale, o durante il pranzo della domenica.
• Potete sostituire il basilico con della rucola, da aggiungere in cottura alla polpa di pomodoro.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare