Nicoletta Truglia, www.fitwithfun.it
Napoletana trapiantata a Tenerife, sono da sempre amante del cibo, della cucina, del benessere e del marketing. Ho unito tutto in un unico progetto, Fit with Fun. Le mie ricette sposano tradizione, innovazione, salute e creatività. Il mio messaggio va contro il classico punto di vista “ristretto” della parola dieta. Il mio obiettivo è dimostrare che uno stile di vita sano può essere seguito ogni giorno, con gioia, soddisfazione mentale e palatale e senza dover rinunciare a ciò che si ama.
—–
• Coprite la zucca con l’acqua e lasciatela cuocere per 20 minuti. Conditela con sale, pepe e un pizzico di noce moscata poi frullatela con un frullatore a immersione.
• Prendete uno stampo per plumcake, tagliate il pane in misura giusta da entrare perfettamente e procedete a fare il primo strato.
• Ricoprite il primo strato di pane con parte della crema di zucca, poi mettete delle strisce di formaggio e fesa. Procedete quindi con un altro strato di pane e così via.
• Terminate spalmando un po’ di zucca e spolverate con il formaggio grattugiato.
• Infornate per circa 20 minuti in forno preriscaldato a 200ºC, poi godetevi il piatto.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare