Quanti dessert squisiti, semplici e veloci, si possono preparare con il forno? La Treccia dolce con pistacchi è uno di questi! In passato i dolci erano in tavola solo nelle feste importanti, la domenica, nelle ricorrenze speciali (Pasqua, Natale), ed erano preparati con pochi e semplici ingredienti della dispensa come la Treccia dolce con pistacchi. Oggi, che sono diventati una presenza quotidiana sulla tavola di adulti e bambini (dolcetti, merendine, ecc.), è bello riscoprire il gusto delle torte classiche della tradizione, di quei dolci genuini e ricchi che non hanno nulla da invidiare ai dessert della più raffinata pasticceria, non passano mai di moda, e soprattutto non contengono conservanti o coloranti! La Treccia dolce con pistacchi è un dessert morbidissimo e profumato che non vi stancherà mai. Se siete in cerca di un’idea golosa per una festa o un’occasione speciale, la Treccia dolce con pistacchi fa sicuramente per voi. E… attenzione, i vostri invitati potrebbero chiedervi il bis! E la festa del gusto abbia inizio!
• Per la farcitura potete usare la pasta al pistacchio, senza il cioccolato bianco. Non è difficile da preparare, basta un minimo di attenzione e verrà perfetta.
• Se in cottura la superficie della treccia diventasse troppo scura, copritela con un foglio di alluminio.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare