La Torta senza uova è un dolce molto goloso e alla portata di tutti. In passato i dolci erano in tavola solo nelle feste importanti, la domenica, nelle ricorrenze speciali (Pasqua, Natale), e venivano preparati con pochi e semplici ingredienti della dispensa. Oggi, che sono diventati una presenza quotidiana sulla tavola di adulti e bambini (dolcetti, merendine, ecc.), è bello riscoprire il gusto delle torte classiche della tradizione, di quei dolci genuini e ricchi che non hanno nulla da invidiare ai dessert della più raffinata pasticceria, non passano mai di moda, e soprattutto non contengono conservanti o coloranti! La Torta senza uova non vi stancherà mai: profumata e golosissima, è ottima per la merenda dei bambini che ne vanno ghiotti. La Torta senza uova si presta ottimamente per rallegrare, insieme a un buon tè, un pomeriggio con gli amici. Se siete in cerca di un’idea golosa per la festa di compleanno, la Torta senza uova fa sicuramente per voi. E la festa del gusto abbia inizio!
• Per capire se la torta è cotta, fate la prova dello stecchino: inseritelo al centro e se esce asciutto è cotta, altrimenti prolungate la cottura di altri 5 minuti e ripetete la prova.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare