Quante torte squisite e sfiziose, semplici, economiche e veloci, si possono preparare con il forno? La Torta Red Velvet è una di queste! In passato i dolci erano in tavola solo nelle feste importanti, la domenica, nelle ricorrenze speciali (Pasqua, Natale), e venivano preparati con pochi e semplici ingredienti della dispensa. Oggi, che sono diventati una presenza quotidiana sulla tavola di adulti e bambini (dolcetti, merendine, ecc.), è bello riscoprire il gusto delle torte casalinghe, di quei dolci genuini e ricchi che non hanno nulla da invidiare ai dessert della più raffinata pasticceria, non passano mai di moda, e soprattutto non contengono conservanti o coloranti! La Torta Red Velvet è un dolce preparato al forno che non vi stancherà mai: fragrante e golosissima, è ottima per il risveglio della colazione, o per la merenda dei bambini che ne vanno ghiotti. La Torta Red Velvet si presta ottimamente per rallegrare, insieme a un buon tè o una cioccolata bollente, un pomeriggio con gli amici. Provatela accompagnata da una salsina a base di vaniglia, spolverizzata di zucchero a velo o servita con accanto una pallina di gelato alla crema o alla frutta. Se siete in cerca di un’idea golosa per un’occasione speciale, la Torta Red Velvet fa sicuramente per voi. E la festa del gusto abbia inizio!
• Se non riuscite a trovare il latticello, per una torta potete sostituirlo con yogurt magro, latte scremato e succo di limone. Per 250 g di “latticello” mescolate 125 g di yogurt, 125 ml di latte e 1 cucchiaino di succo di limone. Mescolate, aspettate circa 10-15 minuti a temperatura ambiente, poi potete utilizzarlo.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare