Quante torte squisite e sfiziose, semplici, economiche e veloci, si possono preparare con il forno? La Torta morbida di cioccolato e nocciole è una di queste! In passato i dolci erano in tavola solo nelle feste importanti, la domenica, nelle ricorrenze speciali (Pasqua, Natale), ed erano preparati con pochi e semplici ingredienti della dispensa. Oggi, che sono diventati una presenza quotidiana sulla tavola di adulti e bambini (dolcetti, merendine, ecc.), è bello riscoprire il gusto delle torte classiche della tradizione come questa Torta morbida di cioccolato e nocciole, di quei dolci genuini e ricchi che non hanno nulla da invidiare ai dessert della più raffinata pasticceria, non passano mai di moda, e soprattutto non contengono conservanti o coloranti! Anche questa Torta morbida di cioccolato e nocciole è un ottimo dolce che non vi stancherà mai: soffice e golosissimo, è ottimo per il risveglio della colazione, o per la merenda dei bambini che ne andranno ghiotti. Si presta ottimamente per accompagnare un buon tè o una golosa merenda. Provatela anche con una salsina a base di vaniglia, spolverizzata di zucchero a velo o con una pallina di gelato alla crema, sempre gluten free. Se siete in cerca di un’idea golosa per la festa di compleanno dei vostri bambini, questa Torta morbida di cioccolato e nocciole fa sicuramente per voi: decoratela sbizzarrendovi con la fantasia.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare