Quante torte squisite e sfiziose, semplici, economiche e veloci, si possono preparare con il forno? La Torta frangipane alla crema è una di queste! In passato i dolci erano in tavola solo nelle feste importanti, la domenica, nelle ricorrenze speciali (Pasqua, Natale), e venivano preparati con pochi e semplici ingredienti della dispensa. Oggi, che sono diventati una presenza quotidiana sulla tavola di adulti e bambini (dolcetti, merendine, ecc.), è bello riscoprire il gusto delle torte casalinghe, di quei dolci genuini e ricchi che non hanno nulla da invidiare ai dessert della più raffinata pasticceria, non passano mai di moda, e soprattutto non contengono conservanti o coloranti! La Torta frangipane alla crema è un dolce preparato al forno che non vi stancherà mai: fragrante e profumata, è ottima per la colazione, o per la merenda dei bambini che ne vanno ghiotti. La Torta frangipane alla crema si presta ottimamente per rallegrare, insieme a un buon tè un pomeriggio con gli amici. Se siete in cerca di un’idea golosa per un’occasione speciale, la Torta frangipane alla crema fa sicuramente per voi. E la festa del gusto abbia inizio!
• Per arricchire di sapore la vostra torta potete aggiungere, sopra la crema pasticcera, uno strato di frutta che preferite. Ci stanno benissimo pesche e albicocche sciroppate (tagliate a spicchi e asciugate), oppure frutti di bosco.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare