La Torta Esterhazy nocciole e rum è un dolce squisito di origine ungherese (il nome deriva da quello di una nobile casata di principi e mecenati, gli Esterházy di Galántha). In passato i dolci erano in tavola solo nelle feste importanti, la domenica, nelle ricorrenze speciali (Pasqua, Natale), e venivano preparati con pochi e semplici ingredienti della dispensa. Oggi, che sono diventati una presenza quotidiana sulla tavola di adulti e bambini (dolcetti, merendine, ecc.), è bello riscoprire il gusto delle torte classiche della tradizione, di quei dolci genuini e ricchi che non hanno nulla da invidiare ai dessert della più raffinata pasticceria, non passano mai di moda, e soprattutto non contengono conservanti o coloranti! La Torta Esterhazy nocciole e rum è un dolce preparato al forno che non vi stancherà mai: soffice e golosissimo, è ottimo da servire dopo una cena raffinata ma anche per il dolce risveglio della colazione o per la merenda dei bambini che ne vanno ghiotti. La Torta Esterhazy nocciole e rum si presta ottimamente per rallegrare, insieme a un buon tè o una cioccolata bollente, un pomeriggio con gli amici. Se siete in cerca di un’idea golosa per la festa di compleanno, la Torta Esterhazy nocciole e rum fa sicuramente per voi. E la festa del gusto abbia inizio!
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare