La Torta di girelle glassate è un dolce soffice, sfizioso e semplice da preparare. Seguendo i suggerimenti di Spadellandia otterrete un dessert squisito, ideale come fine pasto per tutta la famiglia o per accompagnare il tè o il caffè del pomeriggio. Saporito e delicato, questo dolce può essere rivisitato con moltissime varianti di salse e creme dolci. Ideale per tutte le occasioni speciali, la Torta di girelle glassate è un dessert elegante e raffinato da servire come finale jolly per i pranzi con gli amici, ma anche per concludere una cena più formale. La Torta di girelle glassate è un dessert perfetto come inizio giornata, da trovarsi sulla tavola al risveglio. La Torta di girelle glassate è semplicissima da preparare e a base di pochi ingredienti genuini. Cucinate questa torta insieme ai bambini che saranno felici di improvvisarsi piccoli cuochi insieme a voi. E naturalmente lasciate che siano loro a dare il primo morso, da veri, provetti chef!
● Per arricchire questo dolce al posto dell’uvetta potete utilizzare del cioccolato fondente tagliato a scagliette.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare